martes, 2 de junio de 2015

Paella vegetariana de quinoa (quinua)

Hola amigos el día de hoy quiero enseñarles esta receta, es practica y muy Rápida, y cambia un poquito los esquemas de la cocina tradicional, acá se las dejo y que la disfruten  

Paella de quínoa

Ingredientes para 5 personas:

libra de quínoa

2 hojas de laurel

2 cebollas cortadas finas a cuadraditos

1 diente de ajo troceado

2 zanahorias cortadas a medias rodajas

1/4 de libra de guisantes, judías o arvejas

2 pimentones cortados en julianas 

Aceite de oliva pimienta y sal

Preparación:

Calentar un poco de aceite en un sartén, añadir las cebollas con un poco de sal y saltear 10 minutos.Lavar la quínoa y añadirla a la cebolla, saltear un minuto, añadir el laurel, una pizca de sallas zanahorias, el ajo y 2 vasos de agua, llevar a ebullición, bajar al mínimo y tapar 15 minutos. Hervir los guisantes verdes durante 3 minutos, lavarlas con agua fría para que mantengan el color verde intenso (y vitaminas), y añadirlas a la paella, para decorar salteamos el pimentón y lo mezclamos o lo ponemos encima de la paella,

Amigos espero disfruten de esta receta y tenga la oportunidad de practicarla en casa, es una opción muy saludable y rica!!! Gracias a todos y muchos éxitos en sus cocinas.
By: Norman Rincon 



No hay comentarios:

Publicar un comentario