Ingredientes para 4 personas
Mojito de frutos rojos
1 litro de soda
1/2 libra de mora
1/2 libra de fresas
3 cerezas
5 limones
Hielo
Azúcar morena al gusto
Hojas de hierbabuena al gusto
Preparación:
Lavamos muy Bien las moras y las fresas y las cortamos en mitades si deseamos podemos utilizarlas crudas o podemos cocinarlas sin agua únicamente con un poco de azúcar. Aparte sacamos el zumo de los limones y reservamos, con un mortero maceramos la hierbabuena con aproximadamente 3 o mas cucharadas de azúcar morena(depende de lo dulce que lo queramos) si vemos que la mezcla es muy seca y se dificulta macerar podemos ayudar con el zumo de limón para que sea más fácil hasta que tengamos bien macerada la hierba buena. En una copa o vaso largo, vamos a colocar un cuarto de vaso con nuestra mezcla de frutos rojos, Vamos a agregar hielo una copita de zumo de limón la hierbabuena macerada y completamos con soda, para decorar utilizamos una cereza.
Mojito de frutos amarillos
1 litro de soda
1/2 libra de maracuya
1/2 libra de mandarina
1 higo
5 limones
Hielo
Azúcar morena al gusto
Hojas de hierbabuena al gusto
Preparación:
Sacamos la pulpa de el maracuya, la mandarina la pelamos y los cascos de mandarina los cortamos por mitad, el higo lo pelamos y cortamos en rodajas de 1 cm de gruesas. Aparte sacamos el zumo de los limones y reservamos, con un mortero maceramos la hierbabuena con aproximadamente 3 o mas cucharadas de azúcar morena(depende de lo dulce que lo queramos) si vemos que la mezcla es muy seca y se dificulta macerar podemos ayudar con el zumo de limón para que sea más fácil hasta que tengamos bien macerada la hierba buena. En una copa o vaso largo, vamos a colocar un cuarto de vaso con nuestra mezcla de frutos amarillos , Vamos a agregar hielo una copita de zumo de limón la hierbabuena macerada y completamos con soda, para decorar utilizamos una rodaja de higo.
Mojito de frutos verdes
1 litro de soda
1 manzana
1/2 libra de kiwi
1 pera
5 limones
Hielo
Azúcar morena al gusto
Hojas de hierbabuena al gusto
Preparación:
Lavamos muy Bien y pelamos la pera la cortamos en media luna y la ponemos en agua con gotas de limón, la manzana la lavamos bien y únicamente la vamos a picar en media luna (no la pelamos) y la ponemos junto con las peras, los
Kiwis los pelamos cortamos en rodajas y reservamos. Aparte sacamos el zumo de los limones y reservamos, con un mortero maceramos la hierbabuena con aproximadamente 3 o mas cucharadas de azúcar morena(depende de lo dulce que lo queramos) si vemos que la mezcla es muy seca y se dificulta macerar podemos ayudar con el zumo de limón para que sea más fácil hasta que tengamos bien macerada la hierba buena. En una copa o vaso largo, vamos a colocar un cuarto de vaso con nuestra mezcla de frutos verdes, Vamos a agregar hielo una copita de zumo de limón la hierbabuena macerada y completamos con soda, para decorar utilizamos una sombrilla de cocteles o rodajas de kiwi.
Amigos espero les haya gustado la receta y visiten las otras que se encuentran en el blog, me encuentra.en instagram como: normanriveros y no se olviden de seguro mi página en Facebook: norman rincón chef a domicilio gracias :D
No hay comentarios:
Publicar un comentario