miércoles, 10 de junio de 2015

Champiñones rellenos

Hola amigos hoy quiero compartir con ustedes esta deliciosa entrada, perfecta para compartir y preparar para nuestras reuniones familiares, un plato diferente y delicioso, acá les de la preparación! 

Champiñones rellenos de tofu: 

Ingredientes para 4 personas

4 champiñones grandes enteros

1 cebolla (cabezona o larga) finamente picada

Aceite de oliva o vegetal al gusto

1 diente de ajo picado finamente 

100 gramos de tofu

Salsa de humo

Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

Quitar el tallo del champiñón y picarlo finamente, macerar el tofu con las manos o un tenedor  hasta que quede como boronas, en un sartén poner aceite y freír la cebolla y el ajo, cuando empiece a quedar transparente agregar el tofu, cocinar durante 10 minutos,  hasta que pierda bastante líquido, agregar el tallo del champiñón y un chorrito de la salsa de humo, cocinar 2 minutos más, condimentar con sal y pimienta, cocinar hasta que el tofu este seco. Una vez lista nuestra mezcla rellenar los champiñones y llevar al horno por 8 minutos, servir caliente.

Amigos recuerden que el relleno puede variar según nuestra creatividad y gusto, espero que disfruten de esta deliciosa receta, si les gusto no olviden unirse a la página en Facebook: norman rincón chef a domicilio y a nuestro instagram: normanriveros. Éxitos en sus cocinas y un muy feliz día!
By: Norman Rincon  

No hay comentarios:

Publicar un comentario