Champiñones rellenos de tofu:
Ingredientes para 4 personas
4 champiñones grandes enteros
1 cebolla (cabezona o larga) finamente picada
Aceite de oliva o vegetal al gusto
1 diente de ajo picado finamente
100 gramos de tofu
Salsa de humo
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Quitar el tallo del champiñón y picarlo finamente, macerar el tofu con las manos o un tenedor hasta que quede como boronas, en un sartén poner aceite y freír la cebolla y el ajo, cuando empiece a quedar transparente agregar el tofu, cocinar durante 10 minutos, hasta que pierda bastante líquido, agregar el tallo del champiñón y un chorrito de la salsa de humo, cocinar 2 minutos más, condimentar con sal y pimienta, cocinar hasta que el tofu este seco. Una vez lista nuestra mezcla rellenar los champiñones y llevar al horno por 8 minutos, servir caliente.
Amigos recuerden que el relleno puede variar según nuestra creatividad y gusto, espero que disfruten de esta deliciosa receta, si les gusto no olviden unirse a la página en Facebook: norman rincón chef a domicilio y a nuestro instagram: normanriveros. Éxitos en sus cocinas y un muy feliz día!
No hay comentarios:
Publicar un comentario