Crepes de espinaca y salsa bechamel
Ingredientes:
240 ml de leche vegetal (soja)
80 ml de agua
60 ml de aceite
135 grs de harina
1/4 cucharadita de sal
espinaca
Preparación:
Batir todos los ingredientes hasta obtener una masa bien fina. En una sartén antiadherente ligeramente engrasada (con aceite) ir poniendo la cantidad de una crêpe. Ir girando bien la sartén para cubrir todo el fondo con una masa finita. Esperar unos minutos que se haga por un lado y dar la vuelta para tostar por el otro. Irlas poniendo en un plato y engrasar de nuevo la sarten antes de hacer la siguiente.
Salsa bechamel:
Ingredientes
50 gr Harina
50 gr aceite
500 ml Leche vegetal (de soja, por ejemplo)
Nuez Moscada
Sal
Preparación
Calentar el aceite en un sartén, con cuidado que no se queme porque amargaría todo el plato. Con el fuego bajo-medio, añade la harina, poco a poco, removiendo constantemente para que se unan bien. Da unas vueltas para que la harina se dore ligeramente. Ahora ve añadiendo la leche poco a poco, y de nuevo remueve para que se vaya ligando bien todo. Deja cocer la masa a fuego medio un rato, para que la harina no quede cruda. Si la quieres más ligera, déjala cocer menos. Corrige de sal, y echa un poco de nuez moscada recién rallada.
Recuerden que también pueden reemplazar la espinaca por pimentón, para que queden rojos, recuerden seguir las demás recetas de el blogg, me puedes encontrar en instagram como: normanriveros y en Facebook: norman rincón chef a a domicilio! Feliz día para todos y éxitos en sus cocinas!
By: norman rincón
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