Feijoada Vegetariana
Ingredientes
1 una libra de frijol negro cocido
2 cebollas picadas
1 / 2 taza de apio (Celery) finamente picados
1 taza de tomates cortados en cuadritos
100 gramos de Cilantro
1 Berenjena grande cortadas en cubos
1 Pimiento rojo cortado en cubos
cubos de gluten
3 hojas de laurel
6 tazas de caldo vegetal
Aceite, Ajo, oregano, tomillo Sal y pimienta al gusto
Una cucharada de Perejil para adornar al final
Preparación:
Deje los frijoles hidratarse durante 24 horas antes de cocinarlos. Al siguiente día bote el agua y lave los frijoles.Ponga los frijoles en olla de presion 30 minutos hasta que el frijol esté blando. En una sartén, ponga en el aceite a fuego alto, la cebolla, el ajo, el Apio, los pimientos rojos, Cuando la cebolla este translucida eche la Berenjena en cubitos. Añádale esta mezcla a la Olla de los frijoles.Agregue también a los frijoles, los Tomates, todo cortado en cubos de tamaño similar. Añada el Tomillo seco, las hojas Laurel y el Orégano seco. Cocine durante unos 15 minutos. Salpimiente al gusto. Puede agregar más caldo vegetal para ayudar a que se cocinen bien. Después de que las verduras estén blanditas, añada el gluten y el cilantro
Déjelos hervir durante unos minutos más para que los frijoles absorban todos los sabores.
Para acompañar servir arroz blanco y aguacate.
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