miércoles, 1 de julio de 2015

Feijoada vegetariana con gluten

Hola amigos les comparto esa deliciosa receta ideal para compartir familia y disfrutar un fin de semana con una buenas cervezas :D 
Acá les dejo la receta: 

 

Feijoada Vegetariana

Ingredientes

1 una libra de frijol negro cocido

2 cebollas picadas

1 / 2 taza de apio (Celery)  finamente picados

1 taza de tomates cortados en cuadritos

100 gramos de Cilantro 

1 Berenjena grande cortadas en cubos

1 Pimiento rojo cortado en cubos

cubos de gluten

3 hojas de laurel

6 tazas de caldo vegetal

Aceite, Ajo, oregano, tomillo Sal y pimienta al gusto

Una cucharada de Perejil para adornar al final

Preparación:

Deje los frijoles hidratarse durante 24 horas antes de cocinarlos. Al siguiente día bote el agua y lave los frijoles.Ponga los frijoles en olla de presion 30 minutos hasta que el frijol esté blando. En una sartén, ponga en el aceite a fuego alto, la cebolla, el ajo, el Apio, los pimientos rojos, Cuando la cebolla este translucida eche la Berenjena en cubitos. Añádale esta mezcla a la Olla de los frijoles.Agregue también a los frijoles, los Tomates, todo  cortado en cubos de tamaño similar. Añada el Tomillo seco, las hojas Laurel y el Orégano seco. Cocine durante unos  15 minutos. Salpimiente al gustoPuede agregar más caldo vegetal para ayudar a que se cocinen bien. Después de que las verduras estén blanditas, añada el gluten y el cilantro

Déjelos hervir durante unos minutos más para que los frijoles absorban todos los sabores.

Para acompañar servir arroz blanco y aguacate.

Amigos espero puedan realizar esta deliciosa receta en sus cocinas feliz día para todos.
By: norman rincón 

No hay comentarios:

Publicar un comentario