Ingredientes
Para la masa:
750 gramos de harina de maíz
80 gramos de levadura
250 mililitros de agua tibia
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Para el relleno:
300 gramos de carve
200 gramos de champiñón
1 cebolla cabezona picada
1 pimentón
1 zuccini verde
50 gramos de vegetal y sal
Preparación:
Para la masa: formar un anillo en la mesa con la harina, la levadura y la sal. En el centro colocar el aceite y añadir el agua, poco a poco, hasta que se forma una masa tierna que no se pegue en las manos. Amasar por 5 minutos, hasta que la masa quede flexible. Dejar reposar por 1 hora en un lugar templado. Pasado este tiempo estirar la masa en forma de disco de un 1 cm de espesor.
Picar en cubos pequeños las verduras y Saltear con el carve, colocar la masa en una placa aceitada y dejar la mitad afuera en el centro añadir todos los ingredientes, rociar con aceite de oliva, sal y cerrar la masa.
Llevar al horno por 25 minutos o hasta que estén doradas.
Amigos espero que la puedan realizar en sus cocinas, es delicioso!!! Un saludo muy especial para todos y todas, recuerden seguirnos en Facebook : norman Rincon chef a domicilio y eninstagram: norman Riveros
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