sábado, 11 de julio de 2015

Empanadas vegetarianas

Hola amigos les dejo la recta de las empanadas vegetarianas la verdad estas no necesitan de mucha presentación basta con decir que son deliciosas!!!! 
Empanadas de carve y verduras 

Ingredientes

Para la masa:

750 gramos de harina de maíz

80 gramos de levadura

250 mililitros de agua tibia

1 cucharada de aceite de oliva 

Sal

 

Para el relleno:

300 gramos de carve

200 gramos de champiñón

1 cebolla cabezona picada 

1 pimentón

1 zuccini verde

50 gramos de vegetal y sal

Preparación: 

Para la masa: formar un anillo en la mesa con la harina, la levadura y  la sal. En el centro colocar el aceite y añadir el agua, poco a poco, hasta que se forma una masa tierna que no se pegue en las manos. Amasar por 5 minutos, hasta que la masa quede flexible. Dejar reposar por 1 hora en un lugar templado. Pasado este tiempo estirar la masa en forma de disco de un 1 cm de espesor.

Picar en cubos pequeños las verduras y Saltear con el carve, colocar la masa en una placa aceitada y dejar la mitad afuera en el centro añadir todos los ingredientes, rociar con aceite de oliva, sal y cerrar la masa.

Llevar al horno por 25 minutos o hasta que estén doradas.

 

 Amigos espero que la puedan realizar en sus cocinas, es delicioso!!! Un saludo muy especial para todos y todas, recuerden seguirnos en Facebook : norman Rincon chef a domicilio y eninstagram: norman Riveros 

 

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