jueves, 18 de junio de 2015

Verduras al wok

Hola amigos el día de hoy quiero compartir la receta de  verduras al wok la pueden utilizar como acompañamiento para la mayoría de sus platos es una recta realmente deliciosa y muy sencilla de preparar, acá les dejo la receta.


Ingredientes para 4 personas:

1 Zanahoria

1 Cebolla cabezona 

100 gramos de Champiñones

1 Pimiento rojo

1 Pimiento verde

1 Zuccini verde y amarillo

Frutos secos

Salsa de soja

Aceite de oliva

Vino blanco

Gengibre

Pasta de ajo sal y pimienta

 

Preparación:

Para hacer este wok de verduras vamos a pelar las verduras y después las picamos en forma de julianas marinamos las verduras con pasta de ajo, sal pimienta y un poco de gengibre rallado. Calentar a fuego medio el wok con aceite de oliva, cuando el aceite esté caliente agregar los frutos secos saltear ligeramente uno o dos minutos sin dejar de remover para que no se peguen. A continuación agrega todas las verduras  y remover para que las verduras se salteen. Añadir  vino blanco y dejar que se evapore si es necesario agregar un poco más de aceite. En el momento que las verduras estén aldentes añadir de salsa soja y si es necesario rectifica el punto de sal. Servir caliente.

Amigos espero que hayan disfrutado de esta receta, recuerden seguirme en instagram normanriveros y en Facebook norman rincón, gracias a todos por leer la receta y espero que puedan practicarla en sus cocinas feliz día! 
By: Norman Rincon 

No hay comentarios:

Publicar un comentario