Ingredientes para 4 personas:
1 Zanahoria
1 Cebolla cabezona
100 gramos de Champiñones
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Zuccini verde y amarillo
Frutos secos
Salsa de soja
Aceite de oliva
Vino blanco
Gengibre
Pasta de ajo sal y pimienta
Preparación:
Para hacer este wok de verduras vamos a pelar las verduras y después las picamos en forma de julianas marinamos las verduras con pasta de ajo, sal pimienta y un poco de gengibre rallado. Calentar a fuego medio el wok con aceite de oliva, cuando el aceite esté caliente agregar los frutos secos saltear ligeramente uno o dos minutos sin dejar de remover para que no se peguen. A continuación agrega todas las verduras y remover para que las verduras se salteen. Añadir vino blanco y dejar que se evapore si es necesario agregar un poco más de aceite. En el momento que las verduras estén aldentes añadir de salsa soja y si es necesario rectifica el punto de sal. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario