martes, 9 de junio de 2015

Causa limeña vegetariana

Hola amigos el día de hoy quiero compartir con ustedes esta deliciosa receta, la causa es una de las recetas más representativas del Perú, se trata de un puré de papa con ají amarillo relleno de lo que queramos (pescados y mariscos, pollo, carne, etc) en nuestro caso será vegetaría sin más preámbulos acá les dejo la receta!

Causa limeña vegetariana

Ingredientes para cuatro personas:

1 kilo de papas criollas sancochadas y hechas puré.

500 gramos de champiñones en láminas.

500 gramos de espinaca sancochada.

2 ajíes amarillos sin venas y pasados por agua caliente.

1 cebolla cabezona picada.

2 aguacates en pure.

Media zanahoria picada en cubitos.

Zumo de limón en cantidad necesaria.

Aceite de oliva.

Mayonesa.

Sal y pimienta.

Preparación:

La cebolla picada y los ajíes se licuan hasta hacer  una salsa que vertimos sobre el puré de papas.  Se le agrega el zumo de limón, un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta, mezclar  hasta que todos los ingredientes se unan.

En un molde del tamaño que gusteponer  una capa de la masa de papa, el puré de aguacate, poner  otra capa de papa luego ponemos la espinaca y los champiñones. Finalmente, otra capa de papa para terminar decorar con los cuadritos de zanahoria.

Amigos espero les guste la receta y la compartan y se unan a mis redes sociales para poder seguir subiendo recetas!!! Espero la disfruten y muchos éxitos en sus cocinas :)

By: Norman Rincon 

1 comentario: