Ingredientes para 4 personas:
5 tomates maduros
1 cebolla cabezona
1 pimentón
Hojas de albahaca
100 gramos de pasta de ajo
250 gramos de carve
1 libra de Fettuccini
Sal, azúcar, aceite
Preparación:
Para preparar la salsa cortamos los tomates en cuartos y de igual manera la cebolla, y el pimentón en un sartén vamos a incorporar aceite y saltemos la cebolla por 3 minutos luego incorporamos los tomates y le agregamos sal y una pizca de azúcar ( para quitar la acides del tomate) cuando el tomate se empieza a volver una pasta apagamos dejamos enfriar unos minutos y licuamos, cuando ya tengamos la salsa lista agregamos las hojitas de albahaca ( las podemos picar o trocear) y con el sabor deseado le agregamos el carve; aparte ponemos agua a hervir con bastante sal cuando este hirviendo agregamos la pasta y cocinamos hasta que esté en el punto deseado(10 a 15 minutos para que quede al dente) escurrimos y servimos en el plato y encima ponemos la salsa, podemos acompañar con rodajas de pan, queso vegano tipo parmesano, o brotes de alfalfa para decorar.
Amigos espero que les guste la receta y la puedan practicar en sus cocinas, les deseo un excelente día y muchos éxitos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario