Bruschettas capresi
Pan Baguette
Aceite de oliva
Pimienta, sal, finas hierbas y pasta de ajo
Tomates cherry
Mozarella de búfala
Albahaca
Vamos a cortar rodajas de pan Baguette y aderezar con un chorrito de aceite de oliva, esparcimos un poco de pasta de ajo, ponemos una pizca de sal, finas hierbas y pimienta, y los llevamos al horno por unos minutos hasta que el pan este caliente o dorado, mientas cortamos los tomates cherry a la mitad y la mozarella de búfala la cortamos en pequeños cubos, la albahaca la podemos dejar entera o la cortamos finamente y mezclamos, agregamos aceite de oliva sal y pimienta a la mezcla, cuando saquemos las rodajas de Baguette servimos nuestra mezcla encima
Bruschettas de aguacate
Pan Baguette
Aceite de oliva
Pimienta, sal, finas hierbas y pasta de ajo
Tomates cherry
Aguacate
Limón
Vamos a cortar rodajas de pan Baguette y aderezar con un chorrito de aceite de oliva, esparcimos un poco de pasta de ajo, ponemos una pizca de sal, finas hierbas y pimienta, y los llevamos al horno por unos minutos hasta que el pan este caliente o dorado, mientas cortamos los tomates cherry en cubos pequeños y de la misma forma el aguacate, mezclamos, agregamos góticas de limón, aceite de oliva sal y pimienta a la mezcla, cuando saquemos las rodajas de Baguette servimos nuestra mezcla encima
Bruschettas de carne
Pan Baguette
Aceite de oliva
Pimienta, sal, finas hierbas y pasta de ajo
Rodajas de chorizo españo, salami, peperoni, jamón serrano, etc
Vamos a cortar rodajas de pan Baguette y aderezar con un chorrito de aceite de oliva, esparcimos un poco de pasta de ajo, ponemos una pizca de sal, finas hierbas y pimienta, y los llevamos al horno por unos minutos hasta que el pan este caliente o dorado, mientas doramos en un sartén la carne que hallamos elegido y cuando saquemos las rodajas de Baguette servimos nuestra carne encima
Amigos espero hayan disfrutado estas deliciosas y facilísimas preparaciones las puedan practicar en casa y sufrirse, feliz día para todos y muchos éxitos en sus cocinas.
BY: Norman Rincon
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