jueves, 28 de mayo de 2015

Bruschettas

Hola amigos para hoy quiero compartir esta práctica receta, es facilísima y la podemos usar para toda ocasión, especialmente para dar de pasa bocas, o entradas, en eventos y reuniones, las bruschettas son de origen italiano y es un anti pasto muy común en Europa, las bruschettas consisten en rebanadas de pan Baguette, aderezadas con sal, pimienta, ajo aceite de oliva, finas hierbas(generalmente) horneadas y con un relleno encima, el relleno puede ser vegetariano o con carnes, solo necesitamos imaginación, sin más preámbulos acá les dejo algunas ideas....

Bruschettas capresi
Pan Baguette 
Aceite de oliva 
Pimienta, sal, finas hierbas y pasta de ajo
Tomates cherry
Mozarella de búfala
Albahaca 
Vamos a cortar rodajas de pan Baguette y aderezar con un chorrito de aceite de oliva, esparcimos un poco de pasta de ajo, ponemos una pizca de sal, finas hierbas y pimienta, y los llevamos al horno por unos minutos hasta que el pan este caliente o dorado, mientas cortamos los tomates cherry a la mitad y la mozarella de búfala la cortamos en pequeños cubos, la albahaca la podemos dejar entera o la cortamos finamente y mezclamos, agregamos aceite de oliva sal y pimienta a la mezcla, cuando saquemos las rodajas de Baguette servimos nuestra mezcla encima 

Bruschettas de aguacate 
Pan Baguette 
Aceite de oliva 
Pimienta, sal, finas hierbas y pasta de ajo
Tomates cherry
Aguacate
Limón 
Vamos a cortar rodajas de pan Baguette y aderezar con un chorrito de aceite de oliva, esparcimos un poco de pasta de ajo, ponemos una pizca de sal, finas hierbas y pimienta, y los llevamos al horno por unos minutos hasta que el pan este caliente o dorado, mientas cortamos los tomates cherry en cubos pequeños y de la misma forma el aguacate, mezclamos, agregamos góticas de limón, aceite de oliva sal y pimienta a la mezcla, cuando saquemos las rodajas de Baguette servimos nuestra mezcla encima 

Bruschettas de carne
Pan Baguette 
Aceite de oliva 
Pimienta, sal, finas hierbas y pasta de ajo
Rodajas de chorizo españo, salami, peperoni, jamón serrano, etc
Vamos a cortar rodajas de pan Baguette y aderezar con un chorrito de aceite de oliva, esparcimos un poco de pasta de ajo, ponemos una pizca de sal, finas hierbas y pimienta, y los llevamos al horno por unos minutos hasta que el pan este caliente o dorado, mientas doramos en un sartén la carne que hallamos elegido y cuando saquemos las rodajas de Baguette servimos nuestra carne encima 

Amigos espero hayan disfrutado estas deliciosas y facilísimas preparaciones las puedan practicar en casa y sufrirse, feliz día para todos y muchos éxitos en sus cocinas.
BY: Norman Rincon 

No hay comentarios:

Publicar un comentario