viernes, 22 de mayo de 2015

Risotto de cebada y setas

Hola amigos quiero compartir con Ustedes esta receta, poco usual, que tal vez muchos no conoscan, pero muy rica y saludable, se trata de un risotto a base de cebada perlada, la cebada es muy rica en nutrientes que aumentan la energía y fortalecen nuestra salud, sin más preámbulos aquí esta la receta:
Risotto de cebada y setas para 5 personas:
1 lb de cebada perlada 
1 lb de champiñones 
200 gramos de perejil Crespo
100 gramos de pasta de ajo
Aceite de oliva 
Sal 
Pimienta 
Preparación:
Dejar la cebada en agua desde la noche anterior, pasadas mínimo 8 horas lavarla bien y escurrirla, y ponerla a cocinar con sal y ajo y poca agua, hasta que el grano este blando, tamizar o dejar cocinar hasta que seque totalmente el agua. Aparte picar los champiñones y el perejil Crespo finamente; en un sartén poner aceite de oliva y saltear la mezcla con el ajo, la sal y la pimienta incorporar la cebada y mezclar, servir caliente y disfrutar 
Amigos espero que hayan disfrutado mucho la receta y la puedan practicar en sus hogares o trabajos, un feliz día para todos y éxitos en sus cocinas.
By: Norman Rincon 

No hay comentarios:

Publicar un comentario