martes, 19 de mayo de 2015

Pasta con toppings

Hola amigos hoy les quiero compartir una receta facilísima pero muy saludable y deliciosa, ha demás el tema de los toppings esta súper de moda.
Para el que se esta preguntando que es topping son una serie de ingredientes que utilizamos para complementar una base de pasta, o arroz o incluso de una pizza, en este caso elegimos de base una pasta corta y de topping vegetales sin más preámbulos acá les dejo los ingredientes y la preparación: 
Pasta con toppings para 4 personas 
1 lb de pasta ( corta o larga)
3 tomates rojos no tan maduros 
2 pimentones 
Alfalfa
Perejil 
Aceite de oliva 
Sal, pimienta y queso rallado al gusto
Hojitas de albahaca 
Pan Baguette 
Pasta de ajo 
Mantequilla 

Preparación:
Vamos a poner ha hervir suficiente agua para cocinar la pasta, a el agua le ponemos dos cucharadas de sal y una de pasta de ajo para que se saborise, 
Mientras el agua hierve vamos a cortar los tomates por mitades y sacarle las semillas y cortarlos en julianas delgadas y los reservamos, los pimentones los podemos picar en julianas y saltearlos o hacerlos estilo Morron, la alfalfa la lavamos bien y la dejamos escurrir, las hojas de albahaca las podemos picar o dejar enteras según el gusto, y el perejil lo picamos finamente y reservamos todo por separado, cuando el
Agua este hirviendo, vamos ha cocinar la pasta por 15 minutos aproximadamente hasta que este al dente o al punto, mientas la pasta esta podemos rebanar el baguette ponerle un chorrito de aceite de oliva, sal pimienta y un poco de pasta de ajo, llevarlo al horno o dorarlo en un sartén y reservar, cuando este lista nuestra pasta, la pasamos por un colador y después le ponemos un poco de mantequilla y queso para que quede cremosa rectificamos el sabor si es necesario agregamos mas sal y pimienta y servimos, una vez tengamos la base lista en nuestro plato procedemos a poner nuestros toppings de la manera que mas nos guste y estamos listos para disfrutar.
Amigos espero les haya gustado esta receta, les sea muy útil y tengan mucho éxito en sus cocinas
By: norman rincón 

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