Para el que se esta preguntando que es topping son una serie de ingredientes que utilizamos para complementar una base de pasta, o arroz o incluso de una pizza, en este caso elegimos de base una pasta corta y de topping vegetales sin más preámbulos acá les dejo los ingredientes y la preparación:
1 lb de pasta ( corta o larga)
3 tomates rojos no tan maduros
2 pimentones
Alfalfa
Perejil
Aceite de oliva
Sal, pimienta y queso rallado al gusto
Hojitas de albahaca
Pan Baguette
Pasta de ajo
Mantequilla
Preparación:
Vamos a poner ha hervir suficiente agua para cocinar la pasta, a el agua le ponemos dos cucharadas de sal y una de pasta de ajo para que se saborise,
Mientras el agua hierve vamos a cortar los tomates por mitades y sacarle las semillas y cortarlos en julianas delgadas y los reservamos, los pimentones los podemos picar en julianas y saltearlos o hacerlos estilo Morron, la alfalfa la lavamos bien y la dejamos escurrir, las hojas de albahaca las podemos picar o dejar enteras según el gusto, y el perejil lo picamos finamente y reservamos todo por separado, cuando el
Agua este hirviendo, vamos ha cocinar la pasta por 15 minutos aproximadamente hasta que este al dente o al punto, mientas la pasta esta podemos rebanar el baguette ponerle un chorrito de aceite de oliva, sal pimienta y un poco de pasta de ajo, llevarlo al horno o dorarlo en un sartén y reservar, cuando este lista nuestra pasta, la pasamos por un colador y después le ponemos un poco de mantequilla y queso para que quede cremosa rectificamos el sabor si es necesario agregamos mas sal y pimienta y servimos, una vez tengamos la base lista en nuestro plato procedemos a poner nuestros toppings de la manera que mas nos guste y estamos listos para disfrutar.
Amigos espero les haya gustado esta receta, les sea muy útil y tengan mucho éxito en sus cocinas
No hay comentarios:
Publicar un comentario