martes, 4 de agosto de 2015

Lumpia o rollito primavera


hola amigos, hoy les comparto esta deliciosa receta, que estoy seguro mas de uno le gusta!!!
es una receta un poco demorada pero la ventaja es que en casa la puedes rellenar con los ingredientes que tu quieras...

LUMPIA O ROLLITO PRIMAVERA:

Ingredientes
Masa
1 ½ taza de harina de trigo
½ taza de fécula de maíz
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharadita de sal
2 tazas de agua
Relleno:
500 g de repollo cortado en tiras delgadas
1 zanahoria en juliana
1 taza de germinados
1 rama de apio
5 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharadita de finas hierbas secas
1 cucharadita de sal
Preparación
La masa se hace mezclando todos los ingredientes. Luego se vierte esta mezcla sobre una sartén caliente untada con aceite, como unas crepes, y se reserva.
En un wok o sartén se calientan las dos cucharadas de aceite vegetal, se agregan todos los vegetales, y la salsa de soya. Se deja saltear durante 5 minutos, se retira del fuego.

Se arman las lumpias colocando los vegetales salteados en el centro. Con la ayuda de un cuchillo se trata de hacer un rectángulo con la crepe, se doblan los bordes, como si se hiciera un tabaquillo, y se doblan las puntas, de manera que no se salga el relleno. Para hacerlas, solo tiene que freírlas en abundante aceite vegetal

Amigos espero disfruten y realicen esta deliciosa receta en sus casas.
Recuerden seguírnos en nuestras redes sociales:
Instagram: normanriveros 
Facebook:norman rincón chef a domicilio 

No hay comentarios:

Publicar un comentario