jueves, 27 de agosto de 2015

Lasaña mixta (vegana)

Hola amigos buen día para todos quisiera compartirles esta receta vegana para realizar una deliciosa lasaña, espero la puedan practicar y disfrutar en sus casas! 

Lasaña Mixta de Carve y Orellanas

Ingredientes:

1 paquete de 500 gr de lasagna (sin huevo)

50 cc de Aceite

1 Cebolla Cabezona

4 Tomates Frescos

hojas de Albahaca

laurel y tomillo

600 ml de Leche de soja

80 gramos de Harina

150 gr de Carve

250 gr de orellanas.

Para la salsa Bolognesa picamos la cebolla y la agregamos en un sartén con aceite previamente precalentado. Cocinamos la cebolla unos minutos, le agregamos los cubos de tomate, las hojas de albahaca y el laurel cuando este la licuamos y agregamos el carve. Cocinamos la leche cuando esta hirviendo agregamos un poco de harina disuelta y revolvemos hasta llegar al espesor que deseamos a la leche le agregamos sus respectivos saborizantes (nuez moscada, ajo, clavos de olor, orégano, etc.). Una vez este la salsa le agregamos las orellanas picadas y salpimentamos al gusto. Armamos la lasaña en capas. Llevamos al horno precalentado a 200ºc por 20 minutos cuidando que no se dore demasiado


Si es de su agrado pueden utilizar tofu entre cada capa de su lasaña...
Recuerden apoyarnos siguiendo nuestra página en Facebook: norman rincón chef a domicilio 
Instagram: norman Riveros 

No hay comentarios:

Publicar un comentario